Indra Sjafri Panggil Satu Pemain Untuk Perkuat Timnas U-19

Pelatih Timnas U-19, Indra Sjafri memanggil satu pemain untuk memperkuat Timnas U-19.
Pemain yang dipanggil adalah Rudolf Yanto Basna yang merupakan salah satu pemain Timnas U-19B yang berposisi sebagai bek atau pemain bertahan.

Pelatih Timnas U-19B Rudy William Keeltjes membenarkan bahwa pelatih timnas U-19 Indra Sjafrie memang memanggil salah satu anak asuhnya untuk memperkuat Timnas U-19, bahkan Indra Sjafrie telah memantau tiga orang pemain Timnas U-19B sekaligus yaitu Rudolf, Muhammad Juanda Irawan, dan Sabeq Fahmi.

Rudy mengaku tak mempermasalahkan jika ada pemain Timnas U-19B, karena seperti yang diketahui target yang akan dicapai oleh Timnas U-19 sangat berat, yaitu lolos ke Piala Dunia U-20.

Timnas U-19 B yang dilatih oleh Rudy William Keeltjes sendiri dibentuk untuk mengikuti turnamen AFF U-19 Preparatory 2014 di Vietnam pada 5-15 September 2014. Pada ajang ini, Indonesia akan bersaing dengan Myanmar U-19 dan Thailand U-19 di Grup A.

Baca Juga:

  • Resmi! PSSI Lepas Indra Sjafri dari Kursi Pelatih Timnas U-20
  • Hasil Indonesia Vs Thailand: Timnas Indonesia U-19 Keok Lawan Thailand
  • Susunan Pemain Timnas Indonesia Vs Thailand Hari Ini, Jumat 30 Agustus
  • Link Live Streaming Indonesia Vs Thailand Hari Ini, Jumat 30 Agustus
  • Hasil Pertandingan Argentina Vs Indonesia, Timnas Indonesia U-19 Menang
  • Ini Pengakuan Jujur Jens Raven Saat Debut Bersama Timnas U-19
  • Ini 23 Nama Pemain Timnas Indonesia U-19 Untuk Piala AFF-U19
  • Jack Brown: Inilah Resiko Jadi Pesepak Bola Profesional
  • Kabar Terbaru Jack Brown: Alami Cedera Saat Latihan Bersama Timnas U-19
  • Highlights Timnas U19 Indonesia Vs Hajduk Split
  • Exit mobile version