
LIGA.ID – Klub kebanggaan kota Kediri, Jawa Timur, Persik Kediri mengumumkan secara resmi telah melepas mantan bintan Timnas Indonesia, Evan Dimas Darmono.
Marcelo Rospide yang menjabat sebagai pelatih Persik mengatakan jika keputusan untuk melepas Evan Dimas diambil melalui kesepakatan bersama.
“Manajemen dan pemain bersepakat untuk mengakhiri kerjasama, kami mengucapkan terimakasih dan mendoakan yang terbaik untuk karier Evan Dimas kedepannya,” kata Rospide seperti dikutip dari laman resmi Persik Kediri.
π»πππππ π²ππππ !
— Persik Kediri (@persikfckediri) January 1, 2025
Persik Kediri secara resmi melepas Evan Dimas di bursa paruh musim kompetisi BRI Liga 1 2024/2025.
πΆπππ π π·πππππ, π¨πππππ π π·πππππ ! π
Baca Selengkapnya di https://t.co/knqujtDw1P#Djajati#PersikKediri#KlubnyaKitaSemua pic.twitter.com/Kb9H9lH7V4
Selama berseragam Persik, Evan Dimas baru satu kali membela klub berjuluk Macan Putih itu.
Persik menghuni posisi keenam di klasemen Liga 1 sementara, dengan koleksi 27 poin setelah memainkan 17 pertandingan.
Pada pertandingan selanjutnya yang akan dimainkan pada 12 Januari mendatang, Persik akan melawat ke markas tim peringkat kelima, Bali United.